• Zugangscode
  • Passwort
  • Geheimzahl
Nickel nutzen
Meine Informationen ändern
Woman
Artikel aktualisiert von Emma vor 6 Monate 3 Wochen - 1 Minuten Lesezeit

Ich habe meinen Zugangscode vergessen: Wie kann ich ihn zurücksetzen?

Wenn Sie Ihren Zugangscode vergessen haben, können Sie diesen in der Anmeldung zurücksetzen:

Kundenbereich/Nickel-App

1. Geben Sie Ihre 10-stellige Benutzer-ID ein (Rückseite Ihrer Nickel-Karte) und klicken Sie auf "Login".
  2. Klicken Sie auf "Zugangscode vergessen".
  3. Geben Sie Ihre Benutzer-ID, als auf die bei der Kontoeröffnung angegebenen Handy- und Ausweisnummer ein.
  4. Klicken Sie auf "Zugangscode zurücksetzen".
  5. Erstellen Sie Ihren neuen Zugangscode. Geben Sie den Code zur Bestätigung ein zweites Mal ein.
  6. Geben Sie den per SMS erhaltenen Code ein, um den Vorgang final zu bestätigen.

Ihr Zugangscode ist vertraulich!

• Schreiben Sie ihn nirgends auf.
  • Verwenden Sie keinen zu simplen Code, wie z. B. Ihr Geburtsdatum.
  • Ändern Sie ihn regelmäßig im Kundenbereich oder der Nickel-App unter "Profil" und "Zugangscode ändern".