• contraseña
  • código de acceso
  • código secreto
Primeros pasos con mi cuenta Nickel
Cambio en mis datos personales
Lucia
Última actualización por Lucía Hace 3 meses 2 semanas - 1 min de lectura

No tengo mi contraseña del Área de Clientes: ¿Cómo la recupero?

Conéctate a tu Área de Clientes a través de la web o app de Nickel

1. Introduce tu Usuario Nickel de 10 dígitos (situado detrás de tu tarjeta Nickel debajo del código de barras)
  2. Haz clic en “He olvidado mi contraseña”
  3. Confirma tu número de teléfono (el que usaste para abrir la cuenta) y tu número del documento de identidad
  4. Haz clic en “Restablecer contraseña”
  5. Crea una contraseña nueva
  6. Confirma tu contraseña otra vez
  7. Valida la operación con el código que recibirás por SMS

Por seguridad, te recomendamos que:

• No compartas tu contraseña con nadie.
  • No escribas tu contraseña en ningún sitio
  • No utilices datos sencillos de adivinar, como tu fecha de nacimiento
  • Cámbiala de vez en cuando: puedes cambiarla en el apartado de “Perfil” de tu Área de Clientes a través de la web o app de Nickel.