• Nummer
  • Telefon
  • Handynummer
Woman
Artikel aktualisiert von Emma vor 2 Wochen 4 Tage - 3 Minuten Lesezeit

Wie kann ich meine Handynummer ändern?

Kundenbereich/Nickel-App

1. Gehen Sie ins Menü "Profil".

2. Wählen Sie "Mein Profil".

3. Im Abschnitt "Kontaktdaten", klicken Sie neben Ihrer Handynummer auf "Bearbeiten".

4. Bestätigen Sie Ihre E-Mail-Adresse und tragen Sie die neue Handynummer ein.

5. Geben Sie den Code ein, der Ihnen per E-Mail zugesandt wird. Die Sicherheit Ihres Kontos ist uns wichtig! 🔐

6. Geben Sie nun den Code ein, den Sie per SMS an Ihre neue Handynummer erhalten haben, um die Änderung zu bestätigen.

Ihre neue Handynummer wurde erfolgreich geändert. 🤩

Kontaktformular

1. Füllen Sie das Formular zur Änderung der Handynummer aus.

2. Scannen Sie Ihr Ausweisdokument.

3. Reichen Sie das ausgefüllte und unterschriebene Formular mit Anhängen über unser Kontaktformular ein.
    1. Wählen Sie die Anfrage “Kundenbereich”.
    2. Wählen Sie die Art der Anfrage "Meine Handynummer bearbeiten".

Es kann eine Wartezeit von 24 bis 48 Stunden beinhalten, bis Ihr Antrag bearbeitet wird.

Aus Sicherheitsgründen können Sie Ihre persönlichen Daten (Postanschrift, E-Mail-Adresse und Handynummer) erst wieder nach 24 Stunden ändern.

Geben Sie niemals per SMS empfangene Codes weiter! Diese sind persönlich und vertraulich.