• Vorname ändern
  • Nachname ändern
  • Vorname Änderung
Woman
Artikel aktualisiert von Emma vor 9 Monate 2 Wochen - 1 Minuten Lesezeit

Wie kann ich meinen Vor- oder Nachnamen ändern?

Sie haben sich bei der Eingabe vertippt oder einen Fehler gemacht?
Wenn uns Ihr Ausweisdokument bereits vorliegt, können Sie uns Ihren Antrag über unser Kontaktformular zukommen lassen.

1. Wählen Sie die Anfrage “Meine Angaben im Kundenbereich”.

2. Wählen Sie die Art der Anfrage "Ich möchte meine persönlichen Daten ändern".

3. Füllen Sie die Informationen entsprechend aus.

Sie haben Ihren Vor- oder Nachnamen geändert?
Gehen Sie ebenso wie zuvor beschrieben über unser Kontaktformular  vor und hängen Sie Ihrem Antrag den entsprechenden Beleg (z. B. Heiratsurkunde, Personenstandsurkunde ...) an.