• carte muette
  • carte fonctionne pas
  • carte bug
Photo contributrice
Article mis à jour par Marion il y a 9 mois - 2 minutes de lecture

Que faire si ma carte ne fonctionne pas ou en cas de carte muette ?

Votre carte peut ne pas fonctionner dans les cas suivants :

SituationsSolutions
Votre carte n’a pas été activée par le point de vente au moment de l’ouverture de votre compte (et n’a donc jamais fonctionné)Activez votre carte
Votre carte a expiréCommandez une nouvelle carte
Vous avez atteint les plafonds de votre compteModifiez vos plafonds
Votre solde est inférieur au montant de votre paiement ou retrait Alimentez votre compte
Vous avez bloqué temporairement votre carte depuis l’Espace client web ou ApplicationDébloquez votre carte

Si vous n’êtes pas concerné par l’un des cas ci-dessus, n’hésitez pas à contacter notre Service client au 01 76 49 00 00.

Ma carte est muette, que faire ?

Si votre carte est démagnétisée, vous pouvez demander son remplacement.