• code d’accès
  • mot de passe
  • code secret
Photo contributrice
Article mis à jour par Marion il y a 2 semaines 3 jours - 1 minutes de lecture

J’ai perdu le mot de passe pour accéder à mon Espace client : comment le retrouver ?

Rendez-vous sur votre Espace client web ou votre Application Nickel

1. Saisissez votre identifiant à 10 chiffres (situé au dos de votre carte Nickel) puis validez
  2. Cliquez sur “mot de passe oublié"
  3. Renseignez votre numéro de téléphone (celui que vous nous avez communiqué) et votre numéro de pièce d’identité
  4. Cliquez sur “Réinitialiser le mot de passe”
  5. Créez votre nouveau mot de passe
  6. Confirmez ce nouveau mot de passe
  7. Validez en saisissant le code reçu par SMS

Pour sécurisez votre mot de passe :

• Ne l’écrivez nulle part
  • N'utilisez pas de code trop simple, comme votre date de naissance.
  • Modifiez-le régulièrement : pour ce faire, rendez-vous dans votre Espace client web ou Application Nickel dans l’onglet “PROFIL”