• Recertification
  • Demande de informations clients
Photo contributeur
Article mis à jour par Pierre il y a 10 mois - 1 minutes de lecture

Pourquoi dois-je actualiser mes informations personnelles ?

Nickel est un établissement de paiement agréé par l’ACPR (Autorité de Contrôle Prudentiel et de Résolution) pour exercer ses activités.
Nickel suit scrupuleusement la réglementation en vigueur et notamment celle qui consiste à assurer une mise à jour constante des informations disponibles sur chacun de ses clients.
On pourra donc vous envoyer un email pour vous demander de confirmer que vos informations sont à jour, ou à défaut, de les actualiser.

Pour modifier ou confirmer vos informations personnelles :

1. Connectez-vous à votre Espace client web ou Application
  2. Allez dans “Profil”
  3. Cliquez sur “Voir mon profil”
  4. Modifiez les informations qui ne seraient pas à jour en cliquant sur le stylo et/ou le mot “modifier”.

Sans action de votre part suite à la réception de notre premier email :

• 90 plus tard : l’utilisation de votre compte sera restreinte
  • 180 jours plus tard : votre compte deviendra inutilisable et sera clôturé.