• langue anglais français
Photo contributeur
Article mis à jour par Pierre il y a 3 mois 3 semaines - 2 minutes de lecture

Comment modifier ma langue par défaut : français / anglais ?

Vous pouvez modifier votre langue du français vers l’anglais (ou de l’anglais vers le français) directement depuis l’App Nickel.

Pour cela :

• Connectez-vous à votre Application Nickel
  • Allez dans l’onglet “PROFIL”
  • Une rubrique “Langue” apparaît avec le choix déjà enregistrée
  • Cliquez sur la flèche pour modifier la langue par défaut
  • Enregistrer

Votre choix sera instantanément pris en compte et votre App Nickel apparaîtra dans la langue sélectionnée.

Notre site web et notre formulaire de contact sont également disponibles en anglais.