• oubli
  • code
  • confidentiel
Photo contributrice
Article mis à jour par Marion il y a 2 mois 3 semaines - 1 minutes de lecture

J’ai oublié le code PIN de ma carte Nickel : comment le retrouver ?

On vous propose plusieurs solutions pour recevoir de nouveau votre code PIN :

• Depuis votre Application Nickel : allez dans la rubrique “CARTE”, cliquez sur "Le code PIN : afficher le code de ma carte”, puis "Autoriser l'affichage" : votre code PIN s’affiche directement sur votre smartphone.

• Depuis votre Espace client web : allez dans la rubrique “CARTE” puis cliquez sur “Recevoir le code par SMS".

• Via notre formulaire de contact
    Cliquez ici puis sélectionnez les options suivantes :
    Votre demande concerne : “Ma carte Nickel / Mes transactions carte”
    Type de demande : “Retrouver ou renvoyer le code secret de ma carte”

• En appelant notre Service client au 01 76 49 00 00 : l’un de nos conseillers pourra vous envoyer votre code PIN par SMS.

Combien coûte le renvoi de mon code secret ?

Chaque demande est facturée 0,5 €, directement prélevé sur votre compte Nickel. Cela couvre les frais facturés par notre partenaire pour l’envoi du code PIN.

Si vous avez moins de 0,5 € sur votre compte, vous ne pourrez pas recevoir le code.

Vous pouvez faire la demande toutes les 48 heures et maximum 2 fois par mois.

Le code secret de la carte Nickel est envoyé gratuitement et automatiquement par SMS au numéro de téléphone mobile associé au compte au moment de son ouverture.