• Approvisionnement
  • approvisionner
  • rajout
Photo contributrice
Article mis à jour par Marion il y a 1 mois 4 semaines - 3 minutes de lecture

Comment alimenter mon compte Nickel par carte bancaire ?

Vous avez la possibilité d’approvisionner votre compte en saisissant les données d’une autre carte bancaire, comme pour un achat en ligne.

1. Connectez-vous à votre Espace client web ou votre Application Nickel
  2. Allez dans l'onglet “TRANSACTIONS”
  3. Cliquez sur “Ajouter de l’argent”, puis sélectionnez “Par carte bancaire”
  4. Choisissez le montant
  5. Cliquez sur “recharger mon compte”
  6. Saisissez vos informations de carte bancaire puis cliquez sur “payer par carte”
  7. Saisissez le code reçu par SMS sur le téléphone portable du propriétaire de la carte bancaire.

De jour comme de nuit, le rechargement par carte bancaire est instantané.

Quels sont les plafonds ?

Chaque mois, vous pouvez déposer jusqu’à 950€ en un ou plusieurs rechargements. Votre compteur est remis à 0 le 1er jour de chaque mois  et des frais de 2% sont appliqués.

Pour le compte jeune (la carte bancaire pour mineur 12-17 ans), le montant maximum pour un rechargement par carte bancaire est de 250€ par mois.

Le montant minimum est de 10 euros.

Les cartes bancaires étrangères suivantes ne peuvent pas être utilisées pour créditer votre compte en ligne :  Australie, Brésil, Canada, Etats Unis, Norvège, Mexique, Suède.