• virement permanent virement récurrent
Photo contributrice
Article mis à jour par Marion il y a 6 jours 23 heures - 2 minutes de lecture

Comment effectuer un virement permanent ?

• Connectez-vous à votre App Nickel
  • Allez dans l’onglet “Transactions”
  • Cliquez sur “Nouveau virement” puis “Virement permanent”
  • Sélectionnez ensuite le bénéficiaire parmi la liste affichée, ou ajoutez un nouveau bénéficiaire

Pour information, l’ajout d’un nouveau bénéficiaire sera traité sous 24 à 48h. Durant ce délai, les virements ne seront pas possibles.

• Saisissez le montant du virement permanent et cliquez sur suivant
  • Programmez la fréquence et la date du premier virement, puis cliquez sur suivant
  • Vérifiez l’ensemble des informations puis cliquez sur “Autoriser le virement”

Votre virement permanent est créé !

3 jours avant l’émission d’un virement permanent, celui-ci apparaît comme “opération à venir”.

Un virement permanent peut être supprimé jusqu'à 24h avant la date de la prochaine émission. Sans cela, le virement ne pourra plus être annulé.

Un virement permanent ne pourra être effectué que si votre compte est suffisamment approvisionné.