• caducidad
  • caducar
  • expirar
Simon
Última actualización por Simon Hace 3 meses 2 semanas - 4 min de lectura

Mi tarjeta va a caducar: ¿Cómo la sustituyo?

Si tienes la cuenta Nickel Clásica, nosotros nos encargamos de enviarte otra antes de que caduque tu tarjeta actual.

Te ayudamos en todos los pasos:

1. 2 meses antes nos pondremos en contacto contigo por email y a través de las notificaciones del Área de Clientes para recordarte que toca renovar la tarjeta
  2. 45 días antes te confirmaremos el pedido de tu tarjeta
  3. Al menos 15 días antes de que caduque tu tarjeta, recibirás la nueva directamente en tu casa.
  4. Cuando la recibas, sólo tienes activarla en tu Área de Clientes.

Recuerda que antes de la renovación puedes:

• Confirmar o modificar tu dirección postal donde recibirás tu nueva tarjeta. Ve a la pestaña “Perfil" en tu Área de Clientes app o web
  • Confirmar o modificar el tipo de cuenta: Nickel Clásica, My Nickel, Premium o Metal. Para saber más sobre las tarjetas haz clic aquí

¡Y a disfrutar de Nickel! 😉

¿Necesitas una tarjeta nueva inmediatamente?

1. Cancela tu tarjeta desde tu Área de Clientes web o app
  2. Recibirás un código para reemplazar la tarjeta
  3. Acércate a un Punto Nickel con el código que has recibido, tu DNI y 25€.

El coste de este trámite es de 12,50€ y se cobrará de los 25€ que entregas en el Punto Nickel. El resto se ingresará en tu cuenta Nickel.

Esta solución solo sirve para tarjetas Nickel Clásica.

No he recibido mi nueva tarjeta en mi domicilio. ¿Qué hago?

• Verifica tus datos personales en tu Área de Clientes y actualízalos si es necesario.
  • Llámanos al 917 877 117 o escribenos en el formulario de contacto