• activación tarjeta activar
Simon
Última actualización por Simon Hace 2 meses 2 semanas - 2 min de lectura

¿Cuál es el plazo de activación de mi cuenta y mi tarjeta?

Para la tarjeta Nickel Clásica:

Puedes usar tu tarjeta inmediatamente después de haberla recogido y activado en un Punto Nickel.

El PIN de la tarjeta se enviará por SMS al número de teléfono que hayas indicado al abrir la cuenta.

Para las tarjetas nominativas: My Nickel, Nickel Premium, Nickel Metal

Cuando te llegue la tarjeta a casa, tienes que activarla desde tu Área de Clientes a través de la web o app de Nickel.  La tarjeta Nickel anterior sigue activa hasta que des de alta la nueva.