• Problema de conexión
  • imposible conectar
Simon
Última actualización por Simon Hace 1 mes 4 semanas - 5 min de lectura

¿Cómo accedo a mi Área de Clientes?

Has perdido u olvidado tu usuario:

Tu usuario son los 10 dígitos detrás de la tarjeta

También puedes recibirlo por email y por SMS enviando la palabra clave USUARIO al 600 12 42 80.

Has perdido u olvidado tu contraseña de 6 dígitos:

Entra en el Área de Clientes a través de la web o app de Nickel y sigue estos pasos:

Image
Contraseña paso 1

Image
contraseña cambio 2

Image
contraseña paso 3

Image
contraseña paso 4

Image
contraseña paso 5

Si no recibes el SMS, el número de teléfono asociado a tu cuenta es incorrecto. Para modificarlo, rellena el siguiente formulario

¿Tienes problemas técnicos usando tu ordenador?

Conéctate preferentemente desde un ordenador utilizando un navegador actualizado. Te recomendamos usar: Google Chrome, Mozilla Firefox

¿Tienes problemas técnicos desde la app móvil?

• Intenta cerrar completamente la aplicación y volverla a abrir.
  • Intenta desinstalar la aplicación e instalarla desde Play Store o App Store.
  • Si sigue sin funcionar, notifícanos el problema.

Recuerda que puedes activar el desbloqueo por huella dactilar o reconocimiento facial desde la app de Nickel