• aceder área cliente
  • a minha área
  • conta
Man
Artigo atualizado por Francisco há 1 mês 1 semana - 5 tempo de leitura

Como aceder à minha Área de Cliente?

Para criar ou aceder à sua Área de Cliente:

Uma vez no site ou na aplicação:

• Insira o seu número de utilizador de 10 dígitos (situado no verso do seu cartão Nickel)
  • Insira o seu código de acesso de 6 dígitos.

Se perdeu ou se esqueceu do seu n.º de utilizador de 10 dígitos:

O seu nº de utilizador de 10 dígitos está no verso do seu cartão Nickel.

Se perdeu o seu nº de utilizador, envie UTILIZADOR para o 927 937 801. Receberá no seu email o n.º de utilizador (este deve ser previamente preenchido na sua Área de Cliente).

Se perdeu o seu código de acesso de 6 dígitos:

Aceda à sua Área de Cliente Nickel:

1. Clique em “Esqueceu-se do código de acesso?”;
  2. Introduza os 10 dígitos do número de utilizador e o seu número de telefone;
  3. Introduza o número completo do documento de identificação que usou para abrir a sua conta;
  4. Clique em ‘’Criar um novo código de acesso";
  5. Introduza o código que recebeu por SMS;
  6. Introduza o seu novo código de acesso.

Se renovou ou alterou o seu documento de identificação, pode fazer-nos chegar o seu novo documento de identificação através do formulário de contacto disponível aqui.

Se tiver introduzido 3 códigos errados, terá de esperar 24 horas para tentar novamente ou pedir para reinicializar o seu código.

Se não receber o SMS, o número de telefone que introduziu na sua Área de Cliente pode estar incorreto. Se desejar alterá-lo, preencha o seguinte documento e envie através do formulário de contacto

Está a ter problemas técnicos no seu computador:

É melhor iniciar a sessão a partir de um computador com um navegador recente. Os mais frequentemente utilizados são: Google Chrome e Mozilla Firefox.

Está a ter problemas técnicos com a aplicação Nickel:

Tente fechar completamente a aplicação e reabri-la, ou mesmo desinstalá-la e reinstalá-la.