• bloquer paiements étranger
  • activer paiements étranger
  • bloquer paiement étranger
Photo contributrice
Article mis à jour par Marion il y a 11 mois - 1 minutes de lecture

Comment bloquer les paiements à l’étranger ?

Chez Nickel, on vous permet d’activer ou de désactiver les paiements à étranger. Si vous voyagez rarement hors de France, cela vous permet de sécuriser encore davantage votre compte.

Pour cela :

1. Connectez-vous à votre Espace client web ou Application Nickel
  2. Cliquez sur “CARTE” puis allez dans la section “Paramètres de carte”.
  3. Activez ou désactivez la fonctionnalité en cliquant simplement sur le bouton

Cette option est totalement gratuite ! 😀