• expiration
  • carte expirée
  • expiration carte
Photo contributeur
Article mis à jour par Pierre il y a 3 mois 3 semaines - 4 minutes de lecture

Ma carte va expirer : comment la remplacer ?

Le remplacement de votre carte est gratuit et nous garantissons son envoi avant l’expiration de votre carte actuelle.

Nous vous accompagnons à chaque étape :

1. 2 mois avant : nous prenons contact avec vous, par email et sur votre espace client Nickel, pour lancer le renouvellement de votre carte.

Depuis votre espace client, vous pourrez alors :
    - Confirmer ou modifier votre adresse pour l'envoi de la nouvelle carte en allant dans l’onglet “Profil”
    - Confirmer ou modifier votre offre : Nickel, My Nickel, Chrome, Métal. Pour découvrir leurs avantages, c’est par ici !

2. 45 jours avant : nous vous confirmons la commande de votre carte
  3. Au moins 15 jours avant : vous recevez votre nouvelle carte directement chez vous !
  4. À réception : vous activez votre carte depuis votre espace client.

Il ne vous reste plus qu’à profiter de vos services Nickel ! 😉

Vous n’avez pas reçu votre nouvelle carte ?

• Vérifiez vos coordonnées depuis l’onglet “Profil” de votre espace client et mettez-les à jour si nécessaire
  • Contactez notre service client : il pourra vous aider à obtenir votre nouvelle carte

Vous êtes pressé et souhaitez obtenir une nouvelle carte immédiatement ?

1. Faites opposition sur votre carte directement depuis votre Espace client web ou Application Nickel
  2. Un code de remplacement vous sera envoyé
  3. Rendez-vous chez un buraliste Nickel pour remplacer votre carte Nickel, muni de votre code de remplacement.

Cette solution ne s’applique que pour les cartes classiques Nickel et coûte 12,5€.