• modificar email
  • modificar correo
  • cambiar correo
Lucia
Última actualización por Lucía Hace 3 semanas 3 días - 3 min de lectura

¿Cómo cambio mi email?

Puedes cambiar tu dirección email muy fácilmente

Desde el Área de Clientesa través de la web o app de Nickel

1. Ve a “Perfil”, “Datos personales”
  2. En el apartado “Contacto", haz clic en el lápiz situado al lado de tu dirección email
  3. Te enviaremos un código de confirmación por SMS al número indicado: aparecerán los 3 primeros digitos de tu número de teléfono por seguridad
  4. Haz clic en “Siguiente”
  5. Introduce tu nueva dirección email
  6. Haz clic en “Confirmar”
  7. Introduce el código recibido por SMS

Una vez solicitado el cambio, no podrás cambiar el email, ni el número de teléfono hasta después de 24h.

Rellenando este formulario:

1. Rellena y firma este documento
  2. Escanea tu documento de identidad (DNI,NIE/TIE, Pasaporte)
  3. Envíanoslo todo a través de nuestro formulario de contacto

La solicitud puede tardar entre 24 y 48h en procesarse

¿No has encontrado la respuesta a tu pregunta?

Contacta con nosotros