• Modificar datos
  • datos personales
  • cambiar
Simon
Última actualización por Simon Hace 2 semanas 2 días - 1 min de lectura

¿Cómo cambio mis datos personales? (Estado civil, situación profesional...)

Si has cometido un error al introducir tu estado civil, o tu estado civil ha cambiado (matrimonio o divorcio), puedes modificar tus datos personales en tu Área de Clientes en la web o app de Nickel:

¿Cómo cambiar tus datos personales?

1. Conéctate a tu Área de Clientes en la web o app de Nickel
  2. Ve a "Perfil", "Datos personales"
  3. Pulsa en "Cambiar" en el apartado que quieras actualizar y corrige los datos
  4. Valida el cambio

¿No has encontrado la respuesta a tu pregunta?

Contacta con nosotros