• residencia fiscal
  • datos fiscales
Simon
Última actualización por Simon Hace 7 meses 3 semanas - 1 min de lectura

¿Cómo actualizo mis datos fiscales?

Nickel es una entidad de pago regulada por el Banco de España en el ejercicio de su actividad. Por tanto, estamos obligados legalmente a mantener la información fiscal de nuestros clientes actualizada, así como a solicitarles que mantengan al día sus datos personales.

Para actualizar tus datos fiscales:

1. Conéctate a tu Área de Clientes a través de la web o app Nickel
  2. Ve a "Perfil" > "Datos personales"
  3. Baja hasta la sección ” Situación fiscal” y haz clic en el icono del lápiz o en “Modificar”
  4. Introduce tus nuevos datos fiscales
  5. Pincha en "Aceptar"

Si declaras que tu residencia fiscal está fuera de España, este artículo puede venirte bien