• résidence fiscale
  • informations fiscales
Photo contributeur
Article mis à jour par Pierre il y a 9 mois 1 semaine - 1 minutes de lecture

Comment mettre à jour mes informations fiscales ?

Nickel est un établissement de paiement agréé par l’ACPR (Autorité de Contrôle Prudentiel et de Résolution) pour exercer ses activités.
À ce titre, nous avons une réglementation à respecter et vos informations fiscales doivent être à jour. C’est pourquoi on peut être amené à vous demander d’actualiser votre résidence fiscale.

Pour actualiser vos informations fiscales :

1. Connectez-vous à votre Espace client web ou Application Nickel
  2. Allez dans “Profil”, “Voir mon profil”
  3. Allez dans la section” Situation fiscale” et cliquez sur “Modifier”
  4. Saisissez vos nouvelles informations fiscales
  5. Cliquez sur "Valider"

Si vous déclarez une résidence fiscale qui n’est pas en France, consultez notre article dédié