• Adicionar beneficiário
  • eliminar beneficiário
  • gerir beneficiários
Woman
Artigo atualizado por Ana há 1 mês 1 semana - 2 tempo de leitura

Como adicionar ou eliminar um beneficiário?

Para gerir beneficiários na App ou Área de Cliente Nickel, siga estes passos:

Adicionar beneficiários

1. Aceder à App ou Área de Cliente Nickel
  2. Clique na aba “Transferências”
  3. Clique na opção "gerir beneficiários" - adicionar um beneficiário
  4. Preencha os respetivos dados

Eliminar um beneficiário

Para eliminar um beneficiário, basta clicar em "eliminar". Na aplicação, clicar nos 3 pontos à direita do nome para aceder ao botão "eliminar".

Pode adicionar até 5 beneficiários por dia. Por razões de segurança, se tiver alterado o seu número de telefone nos últimos 10 dias, o seu beneficiário será adicionado no prazo de 48h.

Compte Jeune : l'ajout de bénéficiaire se fait uniquement depuis le compte le représentant légal.

Não encontra a resposta para a sua questão?
Contactar o Apoio ao Cliente