• número
  • telefone
  • número de telefone
Woman
Artigo atualizado por Ana há 2 semanas 3 dias - 3 tempo de leitura

Como alterar o meu número de telefone?

A partir da sua Área de Cliente:

1. Na web: clique "Modificar o meu perfil''
  2. Na aplicação: clique na aba ''Perfil'' e depois ''Meu perfil''
  3. Clique no ícone da caneta no campo "Número de telefone"
  4. Introduza o seu código de acesso
  5. Introduza o seu novo número de telefone
  6. Clique em “Confirmar”
  7. Introduza o código de confirmação que recebeu por e-mail
  8. Introduza o código de segurança que recebeu por SMS no seu novo número para validar a alteração.

O seu número de telefone foi alterado com sucesso 🤩

A alteração será realizada entre 24h a 48h

Não consegue aceder à sua Área de Cliente?

1. Preencha e assine este documento
  2. Digitalize o seu documento de identificação (cartão de cidadão, passaporte ou título de residência em Portugal)
  3. Tire uma fotografia selfie com o seu documento de identificação
  4. Envie-nos estes elementos através do nosso formulário de contacto

Atenção, por razões de segurança, não poderá alterar os seus dados pessoais (morada, endereço de email e número de telefone) durante 24h.

Nunca comunique os códigos de segurança recebidos por SMS. Estes códigos são pessoais e confidenciais.