• RIB
  • Relevé Identité Bancaire
  • Trouver RIB
Photo contributrice
Article mis à jour par Marion il y a 9 mois 1 semaine - 1 minutes de lecture

Comment trouver mon RIB ?

• Téléchargez-le gratuitement depuis votre Espace client web ou Application Nickel, dans la rubrique “PROFIL”, “Voir mon RIB”.
    Vous avez également la possibilité d’envoyer votre RIB depuis l’Application Nickel.

• Recevez-le par SMS en envoyant “RIB” au 38063 ou au 06 33 13 48 64

• Rendez-vous chez votre buraliste ou en Point Nickel : le commerçant vous remettra votre RIB sur présentation de votre carte Nickel et de votre pièce d’identité. Des frais de 1€ vous seront facturés.