• pedir MyNickel My Nickel Premium Metal pido solicitar
Simon
Última actualización por Simon Hace 3 semanas 3 días - 2 min de lectura

¿Cómo pido una tarjeta My Nickel, Nickel Premium o Nickel Metal?

Si no eres cliente de Nickel :

Para pedir una tarjeta My Nickel, Nickel Premium o Nickel Metal tienes que tener primero la Tarjeta Clásica de la cuenta Nickel. Puedes ver cómo abrir una cuenta Nickel en el artículo: "¿Cómo abrir una cuenta?"

Si ya tienes una tarjeta Nickel:

• Entra en tu Área de Clientes a través de la web o app de Nickel
  • Ve a la pestaña “Tarjeta”
  • Ve a “Cambiar la oferta” (abajo) y pincha en “Comparar las ofertas”
  • Elige la oferta que más te guste y haz click en “Pedir”

Tu tarjeta se enviará a la dirección proporcionada en tu Área de Clientes durante los próximos 15 días laborables.

Hasta que recibas la nueva tarjeta, ¡tu tarjeta antigua ya dispone de las funciones de la nueva! Puedes seguir usándola siempre y cuando no actives la nueva.

Si no has recibido tu tarjeta en 15 días, no dudes en llamar a Atención al Cliente.

¿Quieres saber más?

En este artículo están todos los detalles y tarifas de My Nickel, Nickel Premium y Nickel Metal

Asegúrate de tener la dirección postal actualizada antes de pedir la tarjeta nueva