• inmediata transferencia instantanea estandar enviar dinero
Simon
Última actualización por Simon Hace 3 semanas 3 días - 2 min de lectura

Transferencia estándar o inmediata: ¿cómo y cuándo cada hago una?

¿Cómo hago una transferencia estándar?

Para hacer una transferencia en euros dentro de la zona euro (toda la zona euro excepto Andorra, Mónaco, San Marino y Ciudad del Vaticano):

1. Entra en tu Área de Clientes a través de la web o app de Nickel
  2. Ve a “Transacciones” y ve al apartado “Transferencias”
  3. Haz clic en “Nueva transferencia”
  4. Escoge el tipo de transferencia “transferencia bancaria” o “transferencia inmediata entre dos cuentas Nickel”
  5. Selecciona al beneficiario
  6. Introduce: la cantidad de la transferencia en Euros, la fecha en la que quieres realizar la operación y el concepto de la transferencia (éste último es opcional)
  7. Valida la transferencia

¿Cómo hago una transferencia inmediata a una cuenta de otro banco?

1. Entra en tu Área de Clientes a través de la web o app de Nickel
  2. Ve a “Transacciones” y ve al apartado “Transferencias”
  3. Haz clic en “Nueva transferencia” y escoge "Transferencia bancaria"
  4. Selecciona al beneficiario
  5. Introduce la cantidad de la transferencia en Euros
  6. Selecciona "Transferencia inmediata" y haz clic en "Realizar Transferencia"
  7. Revisa que los datos son correctos y valida la transferencia

¿Cuánto cuesta cada transferencia y en qué se diferencian?

TiempoCoste
Transferencia estándar a otro banco24h-48hGratis
Transferencia inmediata a otro bancoAl instante0.80€
Transferencia a otra cuenta NickelAl instanteGratis