• activar My Nickel Premium Metal activo tarjeta
Simon
Última actualización por Simon Hace 1 mes 1 semana - 2 min de lectura

¿Cómo activo mi tarjeta My Nickel, Nickel Premium o Nickel Metal?

¿Cómo activo mi tarjeta My Nickel, Nickel Premium o Nickel Metal?

Puedes activar tu tarjeta My Nickel, Nickel Premium o Nickel Metal cuando la recibas:

• Conectate a tu Área de Clientes en la Web o App de Nickel
  • Haz clic en “Tarjeta” y después en “activar”
  • Introduce tu usuario (10 digitos)
  • Si estás en la web, introduce tu contraseña de 6 digitos
  • Introduce el código que recibirás por SMS

¡Tu tarjeta ya está lista ✔️ !

¿Qué hago con la tarjeta antigua?

Una vez tengas la nueva activada, tienes que destruir la tarjeta antigua para evitar caer en un fraude o estafa. Aunque desactivemos tu anterior tarjeta, los datos personales almacenados en el chip pueden ser secuestrados y utilizados de forma indebida. Por eso te aconsejamos que cortes la tarjeta y el chip en varios trozos y los tires en contenedores diferentes.