• iban certificado de cuenta swift bic
Lucia
Última actualización por Lucía Hace 4 meses 3 semanas - 1 min de lectura

¿Cómo puedo saber mi IBAN?

¿Cómo puedo conocer mi IBAN?

• Consúltalo gratuitamente desde tu Área de Clientes web o app: tienes que ir a "Perfil" y pinchar en "Ver el IBAN"
  • Recíbelo por SMS enviando IBAN por SMS al 600 12 42 80.
  •  Imprímelo en un Punto Nickel por 1€, presentando tu tarjeta Nickel y tu documento de identidad.

¿Cómo puedo tener un certificado de mi cuenta?

1. Conéctate a tu Área de clientes app o web
  2. Ve a "Perfil" y pincha en "Ver el IBAN"
  3. Pincha en el icono al lado de tu nombre y espera a que se genere el PDF
  4. Se abrirá un cuadro con varias opciones: guardar, envíar, imprimir... Selecciona la opción que prefieras y ¡listo!