• Fehlgeschlagene Bargeldabhebung
  • Bargeld nicht bekommen
Notfälle & Probleme
Woman
Artikel aktualisiert von Emma vor 4 Wochen - 2 Minuten Lesezeit

Mein Konto wurde belastet, aber es wurde kein Bargeld ausgegeben: Was kann ich tun?

Wenn Sie eine oder mehrere Abhebungen mit Ihrer Nickel-Karte getätigt haben und der Geldautomat den angeforderten Bargeldbetrag nicht ausgegeben hat, kontaktieren Sie die Bank oder das Finanzinstitut, die den Geldautomaten besitzt. Auf dem Geldautomaten sollte eine Telefonnummer des Instituts angegeben sein.

Wenn die nicht erfolgte Bargeldauszahlung in Ihrer Kontoübersicht nicht mehr als “in Bearbeitung” angezeigt wird, können Sie auch unseren Kundenservice kontaktieren. Sie erreichen uns telefonisch montags bis freitags von 09:00 bis 18:00 Uhr unter der Telefonnummer 030 2178 3377 oder über unser Kontaktformular.

Wenn Ihre Abhebung noch als “in Bearbeitung” angezeigt wird, warten Sie, bevor Sie Ihre Anfrage senden. Wir verarbeiten nur bestätigte Transaktionen.