• commander carte
  • activer carte
  • carte reçue
Photo contributeur
Article mis à jour par Pierre il y a 1 semaine 2 jours - 2 minutes de lecture

Comment commander une carte My Nickel, Nickel Chrome ou Nickel Metal ?

Si vous n'êtes pas encore client Nickel :

Pour commander une carte My Nickel, Nickel Chrome ou Nickel Metal, vous devez déjà avoir une carte Nickel.
Pour tout savoir sur comment ouvrir un compte Nickel, consultez notre article dédié

Si vous avez déjà une carte Nickel :

• Connectez-vous à votre Espace client web ou Application Nickel
  • Cliquez sur l’onglet “Carte”
  • Aller dans Changer d’offre (en bas) puis “Comparer les offres”
  • Choisissez l’offre souhaitée et cliquez sur “Commander”

Votre carte sera livrée à l’adresse indiquée sur votre Espace client sous 15 jours ouvrés.

En attendant de recevoir votre nouvelle carte, votre ancienne carte dispose déjà des avantages de la nouvelle ! Et elle reste bien entendu utilisable tant que votre nouvelle carte n’a pas été reçue puis activée.

Si vous n’avez toujours pas reçu votre carte passé 15 jours ouvrés, n’hésitez pas à contacter le Service Client.

Combien coûtent les cartes My Nickel, Nickel Chrome et Nickel Metal ?

Pour tout savoir sur nos tarifs, consultez notre article dédié

Assurez-vous que votre adresse est bien à jour avant toute commande.