• transferencia periódica
  • transferencia recurrente
Lucia
Última actualización por Lucía Hace 1 semana - 2 min de lectura

¿Cómo programo una transferencia periódica?

• Entra en tu Área de Clientes en la app de Nickel
  • Ve a “Transacciones”
  • Pulsa en "Nueva transferencia" y selecciona "Transferencia periódica"
  • Selecciona a quién quieres enviar el dinero: puede ser alguien de tu agenda o puedes añadir otra persona.

Si añades una nueva persona a tu lista de contactos, no podrás hacer transferencias hasta pasadas 24h-48h.

• Introduce la cantidad de la transferencia y dale a “Siguiente”
  • Pon la frecuencia que quieras y la fecha de inicio
  • Revisa que todo esté bien y autoriza la transferencia

¡Listo! Ya está programada la transferencia periódica

3 días antes de que se vaya a hacer la transferencia, aparecerá como “Próximas transacciones”

Puedes eliminar una transferencia periódica hasta 24h antes de la siguiente vez que se haga. Si quedan menos de 24h, tendrás que cancelarla la próxima vez.

Solo se harán transferencias si tienes suficiente saldo en tu cuenta.