• Einzahlung abgelehnt
  • Bargeldeinzahlung abgelehnt
Woman
Artikel aktualisiert von Emma vor 10 Monate 2 Wochen - 1 Minuten Lesezeit

Warum wurde meine Bargeldeinzahlung abgelehnt?

Sie können im Nickel-Shop Bargeld einzahlen, um Ihr Konto mit bis zu 950 € innerhalb von 30 Kalendertagen zu füllen (Ihr Limit wird am 1. jedes Monats auf 0 zurückgesetzt). Ihre Einzahlung kann vom Händler abgelehnt werden, wenn Sie dieses Limit erreicht haben.

Senden Sie "EINZAHLUNG" per SMS an 0177 1789 286, um zu erfahren, wie viel Bargeld Sie noch einzahlen können.

Es ist ebenfalls möglich, dass der Nickel-Shop Ihre Einzahlung aufgrund von nicht ausreichendem Bargeld nicht annehmen kann. Da es auf Ihrem Konto nämlich sofort gutgeschrieben wird, muss der Nickel-Shop den Betrag auf seinem:ihrem Geschäftskonto haben, um die Überweisung vornehmen zu können.

Auf unserer Website haben Sie die Möglichkeit den nächsten Nickel-Shop in Ihrer Nähe zu finden.