• transferência recorrente
  • agendar transferências
Woman
Artigo atualizado por Ana há 1 semana 1 dia - 2 tempo de leitura

Como efetuar uma transferência recorrente?

Descubra como agendar uma transferência recorrente

1. Inicie sessão na sua aplicação Nickel
  2. Vá para o separador “Transferências" e clique em “Nova transferência” e depois em “Transferência recorrente”
  3. Selecione o beneficiário ou adicione um novo beneficiário.

A adição de um novo beneficiário será processada dentro de 24 a 48 horas. Durante este período, não será possível efetuar transferências para o mesmo.

• Introduza o montante da transferência recorrente e clique em seguinte
  • Defina a frequência (mensal/semanal) e a data da primeira transferência e clique em seguinte
  • Confirme as informações e clique em “Autorizar a transferência”.

A sua transferência recorrente foi agendada com sucesso!

3 dias antes da emissão de uma transferência recorrente, esta aparecerá como uma “transação futura”.

Notas:

• Uma transferência recorrente pode ser cancelada até 24 horas antes da data de emissão. Caso contrário, a transferência não pode ser anulada.
  • Uma transferência recorrente só será efetuada se tiver saldo suficiente na sua conta.