• obtenir mon dernier relevé de compte
  • télécharger relevés de compte
  • voir mes relevés de compte
Photo contributrice
Article mis à jour par Marion il y a 6 mois 1 semaine - 1 minutes de lecture

Comment obtenir mes relevés de compte ?

Vos relevés de compte récapitulent, mois par mois, l'ensemble des informations relatives à vos opérations. Pour les consulter et les télécharger :

1.  Connectez-vous à votre Application Nickel ou Espace client web
  2. Cliquez sur “mes relevés” en haut à droite de l’écran
  3. Sélectionnez l’année, puis le mois souhaité
  4. Cliquez sur “Télécharger”

Les relevés sont disponibles à partir du jour 7 du mois suivant.
Si vous clôturez votre compte Nickel, vous n'avez plus accès à vos données sur le site Internet.

Si vous souhaitez télécharger un relevé de compte de plus de 3 mois : saisissez le code de sécurité qui vous sera envoyé par SMS pour confirmer la demande.