• comment fonctionne assurance
  • assistance
  • quelles sont les garanties
Photo contributrice
Article mis à jour par Marion il y a 4 semaines - 4 minutes de lecture

Quelles sont les garanties assurance et assistances de ma carte Nickel ?

Avec votre carte Nickel, vous disposez de nombreuses garanties d'assurance et assistance proposées par notre partenaire EUROP ASSISTANCE.

Quelles sont les assurances et assistances incluses selon ma carte ?

Garanties d'assurance / AssistanceNickel Classic
My Nickel
Nickel Chrome
Nickel Metal
Assistance Médicale

En cas de maladie ou blessure
En cas de décès
En cas d'hospitalisation imprévue ou décès d'un proche
Poursuites judiciaires à l'étranger
Vol ou perte d'effets personnels à l'étranger
Assurance voyage

Invalidité permanente / Décès - Accident à bord d'un transport public
Invalidité permanente / Décès - Accident à bord d'un véhicule de location
Annulation / report / interruption de voyage
Retard d'avion / train
Retard bagages
Perte / vol / détérioration de bagages
Responsabilité civile à l'étranger
Neige et Montage
Véhicule de location (vol / dommages)
Assurance vie quotidienne

Achats à distance (non livraison / livraison non conforme / vol ou dommages dans les 90 jours suivant la livraison)
Protection des moyens de paiement
Vol des effets personnesl (clés / papuers / maroquinerie)
Extension de garantie
Assistance vie quotidienne

Assitance retour à l'emploi
Soutien psychologique
Assistance cyber Info

Pour connaître le détail des prestations d'assurance et d'assistance consultez la notice spécifique à votre carte :
Pour Nickel Classique et My Nickel
Pour Nickel Chrome
Pour Nickel Metal

Pour toute question concernant les assurances de votre carte :

1. Contactez le 01 41 85 98 68
  2. Indiquez le motif de votre appel
  3. Indiquez votre type de carte Nickel (Nickel Classique, My Nickel, Nickel Chrome, Nickel Metal)

En cas de sinistre ou pour faire une déclaration d’assurance :

1. Connectez-vous sur le site https://nickel.europ-assistance.fr avec votre identifiant à 10 chiffres situé au dos de votre carte Nickel
  2. Un email vous sera envoyé avec les pièces demandées pour vous faire rembourser.

Pour tout suivi de dossier ou demande complémentaire, vous pouvez contacter le 01 41 85 98 67

Comment obtenir une attestation d'assistance ou d'assurance ?

1. Connectez-vous sur le site : https://nickel.europ-assistance.fr
  2. Allez dans la rubrique "obtenir une attestation"