Última actualización por Lucía Hace 6 meses - 1 min de lectura

¿Qué es un extracto? ¿Cómo obtengo un extracto de movimientos?

Los extractos de tu cuenta agrupan mensualmente la información sobre tus movimientos. Para consultarlos o descargarlos:

1.  Conectate a tu Área de Clientesa través de la web o app de Nickel
  2. Haz clic en “Mis extractos”
  3. Selecciona el año y el mes que quieres consultar
  4. Haz clic en “Descargar”

Los extractos están disponibles a partir del día 7 de cada mes.
Si cierras tu cuenta Nickel, no tendrás acceso a tus datos en la web.

Si quieres descargar un extracto de cuenta con más de 3 meses de antigüedad, tienes que confirmar la solicitud introduciendo el código de seguridad que te llegará por SMS.