• transferência clássica
  • transferência imediata
  • custo transferência
Man
Artigo atualizado por Francisco há 3 semanas 3 dias - 2 tempo de leitura

Transferência clássica ou imediata: quanto custa e como fazer?

Com a Nickel, pode efetuar transferências em euros para contas na zona SEPA.

Como efetuar uma transferência?

Para efetuar uma transferência em euros na app

1. Aceda à sua Área de Cliente
  2. Clique na aba “Transferências” e em “Nova transferência”
  3. Escolha o tipo “Transferência” ou “Transferência por SMS para uma conta Nickel”
  4. Escolha ou adicione o beneficiário
  5. Indique o montante da transferência em euros e o descritivo (opcional)
  6. Escolha o tipo de transferência: clássica (a conta do beneficiário será creditada no prazo de 48h) ou imediata (a conta do beneficiário é creditada imediatamente)
  7. Clique em "Fazer transferência"
  8. Introduza o código recebido por SMS

Para efetuar uma transferência em euros na web:

1. Clique na aba “Transferências’’
  2. Clique em “Fazer uma transferência’’ para o beneficiário pretendido ou adicione primeiro o beneficiário
  3. Indique o montante da transferência em euros e o descritivo
  4. Clique em “Fazer transferência’’
  5. Introduza o código recebido por SMS

Quanto custa uma transferência?

• Transferência clássica para outro banco: é gratuita!
  • Transferências imediatas para outro banco: 0,83€ por transferência
  • Transferência para outra conta Nickel: gratuita e sempre imediata!