• carregar
  • carregamento
  • acrescento
Woman
Artigo atualizado por Ana há 4 semanas 1 dia - 3 tempo de leitura

Como carregar a minha conta Nickel?

Para carregar a sua conta Nickel, tem várias opções:

Entrega em numerário:

Dirija-se ao seu Agente Nickel ou ao Agente Nickel mais próximo de si para efetuar uma entrega em numerário. Para encontrá-lo, consulte o mapa de Agentes Nickel.

No momento da ativação do seu cartão Nickel, poderá efetuar uma entrega em numerário gratuita e limitada a 250€.

De seguida, poderá efetuar entregas em numerário até 950€ por mês. O seu contador é reiniciado no início de cada mês e uma comissão de 2,08% é debitada a cada entrega.

Em todos os casos, o valor é creditado imediatamente na sua conta.

Transferência bancária:

Aceda à conta a partir da qual deseja carregar a sua conta Nickel e introduza o seu IBAN da Nickel. Introduza o valor e efetue uma transferência.

O prazo médio para uma transferência é de 24h a 48h. Para uma transferência imediata, escolha essa opção.

Top up com cartão de outra instituição:

Aceda à sua Área de Cliente web ou aplicação Nickel. Introduza os detalhes do cartão com o qual deseja carregar a sua conta Nickel, tal como quando faz uma compra online.

O carregamento é instantâneo e tem o custo de 2,08% sobre o valor total carregado.