• numéro
  • téléphone
  • numéro de téléphone
Belgium
Article mis à jour par Anna 8 months 4 weeks ago - 3 minutes de lecture

Comment modifier mon numéro de téléphone ?

On vous propose 2 façons de modifier votre numéro de téléphone :

Depuis votre Espace client web ou Application Nickel :

1. Allez dans “Profil”,  “Voir mon profil”,  Section “Contact”
    > Sur l’Application : cliquez sur le crayon
    > Sur le web : cliquez sur “modifier” puis sélectionnez “Numéro de téléphone”
  2. Ensuite, laissez-vous guider !
    On vous demandera de confirmer le changement en saisissant un code de sécurité envoyé par email. Puis on vous enverra un code par SMS pour vérifier votre nouveau numéro de téléphone. On aime bien quand tout est sécurisé 🔒😉 !
  3. Saisissez le code de sécurité qui vous sera envoyé par email

Via notre formulaire de contact :

1. Complétez et signez ce document.
  2. Scannez votre pièce d’identité (carte d’identité, passeport ou titre de séjour).
  3. Renvoyez-nous ces éléments via notre formulaire de contact

Comptez 24 à 48h pour la prise en charge de votre demande.

Pour des raisons de sécurité, vous devrez attendre 24h pour effectuer une nouvelle demande de changement de coordonnées personnelles (adresse postale, adresse mail et numéro de téléphone).

Ne communiquez jamais les codes de sécurité reçus par SMS. Ces codes sont personnels et confidentiels, et doivent le rester.