• Envío internacional envíar dinero extranjero Monisnap RIA
Lucia
Última actualización por Lucía Hace 3 semanas 2 días - 4 min de lectura

¿Cómo hago una transferencia de dinero internacional con RIA y cuánto cuesta?

Todo sobre el envío de dinero internacional con RIA:

Nos hemos asociado con Ria Money Transfer y MONI para ofrecerte el servicio de envío de dinero internacional desde tu Área de Clientes, directamente en la web o app de Nickel. ¡Las tarifas son más baratas que las del mercado y el primer envío es gratis!

¿Cómo hago una transferencia con Ria Money Transfer?

1. Conéctate al Área de Clientes
  2. Haz clic en “Transacciones”
  3. Selecciona “Ria Money Transfer” y sigue los pasos

Ahora sólo tienes que elegir si prefieres envío de dinero en efectivo o transferencia.

• Envío de dinero

Al final de la transacción, te llegará un código. Tienes que dárselo a la persona que quieres que reciba el dinero. A continuación, la persona podrá retirar el efectivo en el punto Ria Money Transfer que quiera, presentando el código que le has dado y enseñando su documento de identidad.

Si la otra parte no ha cobrado el dinero enviado en un plazo de 30 días, tu envío se cancelará automáticamente. Se te abonará el importe de la transferencia y la comisión.

El primero envío es gratuito, sea cual sea la cantidad o el país de destino, ¡aprovéchalo! 😍🤩

• Transferencia de dinero

Después de confirmar la cantidad, el dinero estará disponible en la cuenta del beneficiario.

¿Cuánto cuesta?

Nickel ha negociado tarifas competitivas que no superan el 5% del importe enviado, ¡mientras que la competencia cobra un 6-7% o más!
Las tasas dependen del país al que envíe el dinero: consulte todas las tasas haciendo clic aquí.
Y una buena noticia, la primera transferencia es gratuita sea cual sea el importe o el país de destino: ¡aprovéchala! 🤩🙂

¿Cuál es el importe mínimo y máximo que puedo enviar?

Cada mes puede enviar hasta 1000 euros.
El importe mínimo es de 5 euros por transferencia.
El importe máximo es de 750 euros por transferencia.

¿Cómo anular una transferencia RIA en curso?

Desde tu Área de Clientes app:

1. Ve a la pestaña "TRANSACCIONES”
  2.  Haz clic en la sección "Ria Money Transfer”
  3. Tras introducir tu código/contraseña RIA, ve a "Mis transferencias"
  4. Selecciona la transferencia que quieres anular
  5. Haz clic en "Cancelar mi operación".

Desde tu Área de Clientes Web:

1. En la pestaña "MÁS", haz clic en "Transferencia con Ria"
  2. Tras introducir su código RIA, ve a "Mis transferencias"
  3. Selecciona la transferencia que quieres anular
  4. Haz clic en "Cancelar mi operación".

La transferencia se anulará en 3 ó 4 días hábiles

Tu código o contraseña Ria Money Transfer es la clave que pusiste la primera vez que entraste en el servicio de Ria Money Transfer