• abrir una cuenta
  • apertura de cuenta
Lucia
Última actualización por Lucía Hace 4 semanas - 2 min de lectura

¿Cómo abrir una cuenta Nickel?

Directamente online:

La suscripción online no lleva más de unos minutos.

1. Pincha en el siguiente enlace: suscripcion.nickel.eu y sigue los pasos que te indicamos 😎
  2. Durante la suscripción, te llegará un SMS con 6 dígitos para confirmar que es tu número de teléfono.
  3. Al final de la suscripción te llegará un código de 5 dígitos por SMS.
  4. Acércate a un Punto Nickel con:
  • El código de 5 cifras (válido 30 días)
  • Tu documento de identidad (DNI o Pasaporte)
  • 25€ para pagar la anualidad

En un Punto Nickel:

✔ Asegúrate de llevar tu documento de identidad (DNI/Pasaporte) y un móvil

Acércate a un Punto Nickel y solicita abrir tu cuenta (necesitarás 25€)

Cuando actives la tarjeta:

• El establecimiento te dará un documento justificativo de la compra con tu número IBAN
  • El PIN de la tarjeta Mastercard lo recibirás por SMS

¡Ya puedes utilizar tu tarjeta!

Una vez que ya tengas la tarjeta Nickel Clásica, puedes adquirir My Nickel, Nickel Premium o Nickel Metal directamente desde tu Área de Clientes a través de la web o app de Nickel.

Puedes ingresar hasta 950€ sin comisiones en el momento de la apertura.