• Abrir conta Nickel
  • abertura conta
Woman
Artigo atualizado por Ana há 1 mês 1 semana - 2 tempo de leitura

Como abrir uma conta Nickel?

Online

Abra a página: https://welcome.nickel.eu/pt-pt e deixe-se guiar! A inscrição online demora apenas alguns minutos.

Ao terminar a sua inscrição, receberá um código de 5 dígitos por SMS.

Dirija-se a um Agente Nickel à sua escolha com:

• o seu código de 5 dígitos (válido por 30 dias)
  • o seu documento de identificação (cartão de cidadão, passaporte ou título de residência português)
  • 20,80€ pela comissão anual de manutenção de conta pacote

Num Agente Nickel

Dirija-se ao Agente Nickel mais próximo de si, preencha os seus dados no totem Nickel disponível no agente.

Ao terminar a sua inscrição, receberá um código de 5 dígitos por SMS.

No local, indique o código recebido, apresente a sua identificação e pague a comissão anual de manutenção de conta pacote (20,80€).

Ao obter o seu cartão:

• Receberá um comprovativo de abertura de conta com o seu IBAN
  • Receberá também código PIN do seu cartão Mastercard por SMS

Assim que tiver o seu cartão Nickel Classic, poderá escolher um dos nossos cartões personalizados: My Nickel, Nickel Premium ou Nickel Metal diretamente a partir da sua Área de Cliente.

Pode carregar a sua conta em numerário e gratuitamente até 250€ no momento da abertura de conta.