• configuración
  • ajuste
  • notificación
Seguridad & Privacidad
Alertas & Notificaciones
Lucia
Última actualización por Lucía Hace 10 meses 2 semanas - 1 min de lectura

¿Cómo configuro las notificaciones por correo electrónico o SMS?

Puedes poner alertas para recibir un email, un SMS o una notificación en la App cuando:

• el saldo sea insuficiente
  • se alcancen los límites
  • se haya introducido mal la contraseña 3 veces
  • una operación supere el importe que escojas
  • se realice una transacción en el extranjero
  • llegue una transferencia a tu cuenta

Para configurarlas, ve a tu aplicación Nickel, luego a "Perfil" y "Configurar mis alertas".

Si no recibes las notificaciones por correo electrónico o SMS, recuerda comprobar en tu Área de Clientes (web/app) que tu dirección de correo electrónico y tu número de teléfono están actualizados.