• prazo transferência
  • prazos transferência
  • transferências
Woman
Artigo atualizado por Ana há 4 semanas 1 dia - 1 tempo de leitura

Quais são os prazos para uma transferência?

Quais são os prazos para uma transferência?

O prazo de uma transferência varia em função do tipo de transferência:

• Entre duas contas Nickel: a transferência é imediata tanto para si como para o beneficiário!
  • De ou para outro banco: depende da opção escolhida pelo emissor
    - Imediata: os fundos ficam imediatamente disponíveis
    - Clássica: as transferências interbancárias têm um prazo de 24h a 48h

Não há transferências

• nos fins-de-semana
  • nos feriados
  • nas segunda-feiras para certos bancos

Seja notificado quando receber uma transferência: para tal, configure os seus alertas!