Comment consulter le solde de mon compte bancaire ?

Consultez votre solde sur votre espace client Nickel

• Consultez gratuitement votre solde depuis votre application mobile 📱 disponible sur iPhone et Android ou sur ordinateur depuis votre espace client web Nickel
  • Connectez-vous avec votre identifiant Ă  10 chiffres (situĂ© au dos de votre carte Nickel)

Recevez une alerte SMS personnalisée

• Vous pouvez Ă©galement recevoir votre solde par SMS, pour cela envoyez SOLDE par SMS au 0460 21 39 26 (sms non surtaxĂ©).
  • Cette opĂ©ration ne vous coĂ»tera que le prix d'un SMS.
Pour connaĂ®tre toute l'actualitĂ© Nickel, rejoignez-nous sur Facebook et Twitter !