• domiciliar
  • recibos
Lucia
Última actualización por Lucía Hace 3 días 17 horas - 1 min de lectura

¿Cómo domiciliar recibos?

Para domiciliar un recibo por primera vez, solo tienes que seguir estos pasos:

1. Comunícale a la empresa que quieres domiciliar sus recibos en tu cuenta.
  2. Ellos te enviarán un documento (normalmente se llama algo parecido a “orden de domiciliación de adeudo directo SEPA”), donde rellenar tus datos e incluir el número IBAN de tu cuenta Nickel.
  3. ¡Y listo! La próxima vez que te llegue un recibo de esa empresa, se cargará automáticamente en tu cuenta Nickel.

¿Sabes dónde encontrar tu IBAN?

• Encuéntralo en tu Área de Clientes en la web o app de Nickel: “Perfil” → “ver IBAN”
  • Recíbelo por SMS enviando IBAN AL 600 12 42 80.
  • Acércate a un Punto Nickel y pídelo: te lo imprimirán por 1€

Para gestionar tus recibos, conéctate a tu Área de Clientes web o app de Nickel y selecciona el apartado "Transacciones". Te aparecerá una sección de "Recibos" dónde podrás consultar lo que necesites.