• domiciliar
  • recibir transferencia
  • IBAN
Lucia
Última actualización por Lucía Hace 5 meses 1 semana - 1 min de lectura

¿Cómo recibir una transferencia o domiciliar cobros en mi cuenta Nickel?

Para recibir una transferencia o domiciliar un cobro (como la nómina) solo tienes que darle tu IBAN a la persona o entidad de la que vayas a recibir el dinero

Para conocer tu IBAN:

1. Descárgalo gratuitamente en tu Área de Clientes a través de la web o app de Nickel, en “Perfil”, “ver IBAN”
  2. Recíbelo por SMS enviando IBAN AL 600 12 42 80.
  3. Acércate a un Punto Nickel: allí te imprimirán tu IBAN por 1€

No te olvides de activar tus alertas para estar al día de cuando recibes las transferencias  😜

¿No has encontrado la respuesta a tu pregunta?

Contacta con nosotros