• criar área de cliente Nickel
Primeiros passos com a Nickel
Primeiro acesso à Área de Cliente
Woman
Artigo atualizado por Ana há 1 mês - 3 tempo de leitura

Como criar a minha Área de Cliente?

Para criar a sua área de cliente, siga os seguintes passos:

Através do browser/desktop:

1. Faça login https://app.nickel.eu/codigo-de-acesso
  2. Clique em “Primeira conexão”
  3. Introduza os 10 dígitos do número de utilizador (encontram-se no verso do cartão) e os seus apelidos - escreva todos os seus apelidos, tal como no seu documento de identificação, em maiúsculas e ignorando acentos - ex. DIAS CUNHA DA ASSUNCAO
  4. Crie o seu código de acesso de 6 dígitos
  5. Introduza o código que irá receber por SMS

Através da App da Nickel:

1. Faça download da aplicação para o seu iphone ou Android
  2. Clique em “Primeira conexão”
  3. Introduza os 10 dígitos do número de utilizador (encontram-se no verso do cartão) e os seus apelidos - escreva todos os seus apelidos, tal como no seu documento de identificação, em maiúsculas e ignorando acentos - ex. DIAS CUNHA DA ASSUNCAO
  4. Crie o seu código de acesso de 6 dígitos
  5. Introduza o código que irá receber por SMS

Está a ter problemas técnicos no seu computador:

É melhor iniciar a sessão a partir de um computador com um navegador recente. Os mais frequentemente utilizados são: Google Chrome e Mozilla Firefox.

Está a ter problemas técnicos com a aplicação Nickel:

Tente fechar completamente a aplicação e reabri-la, ou mesmo desinstalá-la e reinstalá-la.