Como aceder à minha Área de Cliente?

Existem várias formas de aceder à sua Área de Cliente Nickel:

1 - Aceda à sua Área de Cliente Nickel a partir da sua aplicação móvel 📱:

A app "Nickel - Compte pour tous" está disponível para iPhone e Android. É livre e segura, ideal para controlar as suas despesas em tempo real!

Se é a primeira vez que faz o login, irá precisar de criar uma senha. Pode fazê-lo seguindo as seguintes instruções:

• Descarregue a app "Nickel - Compte pour tous" na App Store ou Google Play;
  • Digite o seu nº de utilizador de 10 dígitos (no verso do seu cartão Nickel) e o seu apelido, tal como indicado quando abriu a sua conta;
  • Clique em "Criar a sua senha";
  • Digite o código recebido por SMS;
  • Crie o seu próprio código de acesso de 6 dígitos.

2 - Aceda à sua Área de Clientes Nickel a partir do seu computador:

A partir do seu computador, pode aceder à sua Área de Cliente ao clicar aqui. Depois, inicie sessão com o seu nº de utilizador de 10 dígitos (no verso do seu cartão Nickel).

Se é a primeira vez que faz o login, irá precisar de criar uma senha:

• Clique em "Criar a minha Área de Cliente";
  • Digite o seu nº de utilizador de 10 dígitos (no verso do seu cartão Nickel) e o(s) seu(s) apelido(s), tal como indicado quando abriu a sua conta;
  • Digite o código recebido por SMS;
  • Crie o seu próprio código de acesso de 6 dígitos.

No caso de ter perdido ou esquecido o seu nº de utilizador, envie a palavra UTILIZADOR para 927 937 801.

código de cartão - 2.png

Aceda à Área de Cliente do(a) seu(sua) filho(a) se também for cliente Nickel*:

• Para pais com uma conta Nickel, o acesso às Contas Jovem é feito através da Área de Cliente habitual;
  • Depois, selecione "aceder a outra conta".

Aceda à Área de Cliente do(a) seu(sua) filho(a) sem ser um cliente Nickel*:

• Para pais que não são clientes Nickel: um nº de utilizador será enviado por e-mail quando abrir a conta Nickel do(a) seu(sua) filho(a) com idade entre 12 e 18 anos.
  • Escolha o código de acesso da conta quando fizer a primeira conexão à Área de Cliente.

Este login começa com CNV. Exemplo: CNV 000 000 0

* A Conta Jovem Nickel não está ainda disponível em Portugal.

Não consigo entrar na minha Área de Cliente, o que devo fazer?

Se, apesar destas dicas, não conseguir aceder à sua Área de Cliente, consulte este artigo.