• Cookies
  • tag
  • seguimiento
Seguridad & Privacidad
Politica de Privacidad
Lucia
Última actualización por Lucía Hace 3 meses 1 semana - 3 min de lectura

Información relativa a las Cookies

¿Qué es una cookie?

Una cookie es información depositada en tu disco duro por el servidor de la web que visitas.
Estos datos se almacenan a veces en tu ordenador en un simple archivo de texto al que un servidor accede para leer y registrar información. Cuando entras en una web como nickel.eu puedes aceptar o rechazar las cookies.

¿Para qué sirven las cookies?

Nickel utiliza tres tipos de cookies que responden a los fines descritos a continuación y pueden registrarse en tu terminal durante una visita a nuestra web:

• Cookies técnicas son necesarias para la navegación en nuestra web así como para el acceso a diferentes productos y servicios.
  • Cookies analíticas generadas por nosotros o nuestros socios técnicos para medir la audiencia de los contenidos y secciones de nuestra web para poder organizar mejor la página.
  • Cookies publicitarias generadas por nuestros socios publicitarios. Estas cookies se depositan por nuestros socios dentro de nuestra colaboración publicitaria en la que las empresas de publicidad pueden llevar a cabo la recogida de datos sobre los contenidos consultados en nuestra web, respetando las disposiciones de la LSSI. La vida útil de estas cookies publicitarias no supera los 13 meses.

Modalidad de rechazo/eliminación de cookies

El registro de una cookie en un terminal está supeditado a la voluntad del usuario, que éste puede manifestar y modificar en todo momento y de forma gratuita.  Si has rechazado el registro de cookies en tu terminal o si las has eliminado, no podrás beneficiarte de algunas funcionalidades de nuestra web.

Para aceptar o rechazar las cookies de nuestra web:

La configuración de cada navegador es diferente, por lo que cada uno tiene una forma de eliminar las cookies. Cada navegador te explica cómo cambiar tus preferencias en su menú de ayuda:

Microsoft Internet Explorer
Microsoft Edge
Apple Safari
Google Chrome
Mozilla Firefox
Opera

Más información sobre las cookies en la web de la AEDP: https://www.aepd.es/es