• huella dactilar
  • reconocimiento facial
Primeros pasos con mi cuenta Nickel
Primera conexión al Área de Clientes
Simon
Última actualización por Simon Hace 3 meses 3 semanas - 2 min de lectura

¿Cómo entro en la App de Nickel usando la huella dactilar o el reconocimiento facial?

Para que puedas conectarte de forma fácil y segura a tu aplicación Nickel, puedes activar la biometría (reconocimiento facial o huella dactilar).

Si es la primera vez que te conectas usando la App:

Se abrirá una ventana que te ofrece la opción directamente:

1. Haz clic en “Activar biometría”
  2. Sigue los pasos que se indican para poder configurar tu huella dactilar o el reconocimiento facial.

Si ya has iniciado sesión anteriormente en la App:

1. Ve a “Más” en la App
  2. Activa el campo “Biometría” pulsando en el botón de la derecha. Cuando esté activado se pondrá verde.
  3. Sigue los pasos que se indican para poder configurar tu huella dactilar o el reconocimiento facial.

Cuando ya hayas configurado la autenticación biométrica, podrás iniciar sesión de forma fácil y segura, sin tener que introducir tu contraseña cada vez.

Las opciones disponibles (huella dactilar y/o reconocimiento facial) dependen de tu teléfono. Algunos modelos ofrecen ambas opciones, otros solo 1 y los más antiguos no ofrecen ninguna.